昨日(10/21)、【究極の癒しリストラティブヨガ】、またまた大好評で終了しました。
クラスの後に、完全菜食普及ミニ講座実施し、Steve&Meg手作りの完全菜食のビーガンランチをお試し頂きました。
●メニュー●
全て植物性の材料のみで作りました。水は小城の湧き水を使用。
- ほうれん草と豆腐クリームのラザニア
- くるみと里芋味噌煮のコロッケ(天然酵母パン粉使用)
- 春菊サラダ(Steve手作りの柚子胡椒を使ったドレッシングかけ)
- Meg手作りフランスパン(自家製バジルのペーストのせ)
- 蒸し野菜
- かぼちゃのカスタード(豆乳ホイップのせ
私達の完全菜食料理をお試し頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
●来月の「究極の癒しリストラティブヨガ」開催決定しました●
(定員10名。先着順)
前回は告知当日に満員になってしまいましたので、11月は2回実施します♪
- 11/4(日)10時~12時
- 11/18(日)10時~12時
(11/18のみ、クラス後に、ビーガンランチお試し企画を実施。ご希望の方はお知らせください。もちろんランチだけの希望もOKです)
御予約お待ちしてます♪
教室関連 ページ |
自然の英語工房Facebook 教室の最新情報をアップしています 菜食料理を広めよう!Go Vegan Japan なぜ菜食?の理由がわかります。 心の栄養 Mind Foodスッと心に届き、心が元気になる言葉の数々を英語と共に紹介
|